11:46 

Анонс

ИРСМ
Во время страшного шторма два корабля разбились о прибрежные скалы, и стихия пощадила из двух команд лишь некоторых, позволив им выплыть на песчаный берег и вновь глотнуть свежего воздуха, успокаивая себя мыслью о том, что они живы.
Но прийти в себя и хотя бы понять где они находятся людям не давал всё ещё не утихающий шторм, который адским ливнем обрушивался на землю, вдалбливаясь тяжёлыми каплями в мокрый песок, листву деревьев, что собрались в густой лес неподалёку, и чудом выживших измученных путешественников. Найдя в себе силы, люди собрались в группу и решили спрятаться в лесу, желая найти там хоть какое-то укрытие, в котором можно было бы переждать разбушевавшуюся стихию и найти помощь.
И помощь пришла - потерпевших встретил монах-отшельник, который и провёл путников в руины старинного здания, весьма крепкого, похожего чем-то либо на дворец, либо на храм.
Отогревшись и отойдя от пережитого, наши герои заметили некий побочный эффект кораблекрушения - они напрочь забыли, куда плыли, понятия не имеют где находятся, и что это за люди вокруг них, как их имена, да и вообще, кто они и как оказались с ними на одном судне, друзья они или заклятые враги... Но вот парадокс, свои имена, особенности и вообще свою собственную жизнь каждый помнит довольно чётко и ярко до определённого момента...
Люди провели один день, укрываясь от незатихающего шторма в руинах гостеприимного отшельника. Весь этот день они были обессилены и лишь изредка приходили в себя и вновь засыпали под убаюкивающий голос монаха, который рассказывал разные сказки, коих никто не слышал раньше.


Что же случится, когда их память полностью восстановиться и какие тайны хранит в себе каждый?
Скандалы, интриги, расследования...
Всё узнаем на игре!

запись создана: 05.01.2013 в 06:04

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И реальность станет мифом...

главная