ИРСМ
Действия веществ, если есть сомнения, можно уточнить у игротехов или мастера).
Перед тем (или после) ,как применить вещество, подойдите к игротеху, что специализируется на веществах, и скажите ему, что и кому вы подсыпали, чтобы ваше действие не остался незамеченным. Игротех проследит, подействовал ли препарат и объяснит жертве, что с ней произошло!

Вещества вы подсыпаете в еду или питьё


1. Снотворное.
- человек засыпает мгновенно, сон длиться 30 минут и после пробуждения человек ещё 15 минут чувствует сильную усталость.
(отыгрывается ванильным порошком).

2. Яды.
Яды есть четырёх видов:
- яд мгновенного действия - действует мгновенно, убивает сразу.
(отыгрывается солью).
- яд медленного и безболезненного действия - в течение первых 5 мин - апатия, усталость, хандра; в течение вторых 5 мин - головокружение, тошнота, поднятие температуры; в течение третьих 5 мин - нарушение координации, периодические потери сил. Спустя 15 мин после принятия яда человек умирает.
(отыгрывается лимонным порошком).
- яд медленного и болезненного действия - в течение первых и вторых 5 мин происходит то же самое, что и при медленном и безболезненном яде; в течение третьих 5 мин - сильная головная боль, лихорадка, галлюцинации, бред, на последних секундах возникает резкая сильная боль во всём теле; спустя 15 мин после принятия яда человек умирает.
(отыгрывается порошком лесных ягод).
- яд, имеющий эффект толчёного стекла, попавшего в еду.
(отыгрывается чёрным перцем).

3. Афродизиаки.
- первый - мгновенный. Вам хочется кого-то очень сильно и сразу! Если не найдёте партнёра за 3 - 5 мин, то наступают болезненные мучения.
(отыгрывается кокосовой стружкой)
- второй - поэтапный.
первые 5 мин - приподнятое настроение, радость, флирт, повышенная чувствительность.
вторые 5 мин - лёгкое, среднее возбуждение.
третьи 5 мин - сильное возбуждение, желание.
четвёртые 5 мин - неприятные ощущения, боль.
Спустя 20 мин после принятия вещества эффект последней стадии можно снять, лишь удовлетворив свои потребности! Антидот на финальной стадии (в последние 5 мин) не действует.
(Отыгрывается шоколадным порошком)

4. Наркотики.
Двух видов:
- лёгкие - первые 5 минут вам резко жутко весело и вообще мир в розовом цвете, последующие 10 мин ваше настроение с резкостью скачет от веселья к унынию и отчаянию и наоборот. Спустя 15 мин после принятия вас отпускает.
Привыкание после 3 - 5 доз.
(отыгрывается тик-таком).
- тяжёлые - первые 10 мин вам резко весело и прекрасно, вы король и бог мира, вам ничего не страшно, все ваши цели вот они, рядом, остаётся лишь руку протянуть; оставшиеся 5 ваше настроение падает до того, что все люди жалкие твари, а мир безнадёжен, что остаётся лишь опустить руки и поплакать на его могилке. Спустя 15 минут резко отпускает, но в течение ещё 5 мин вам до одурения хочется ещё, что вы готовы даже душу продать. Спустя 20 мин после принятия препарата все его действия заканчиваются, начинается ломка.
Привыкание сразу.
(отыгрывается холодком).

5. Антидоты!
Антидоты к всем этим весёлым веществам будут отыгрываться как вода/сок в баночках с надписью от чего именно этот препарат излечивает и действие чего снимает. Антидоты действуют сразу после принятия внутрь, достаточно одного глотка. Однако подобные вещества есть не ко всем вредоносным препаратам.
Так же действия некоторых веществ можно нейтрализовать магией, если таковая у вас имеется.

запись создана: 07.02.2013 в 03:13