ИРСМ
1. Правила по сексу.
Отыгрывается объятиями сзади за талию и последующим массажем спины. Само действие проходит в течение не менее 10 минут (можно больше).

2. Правила по поцелуям.
Я за натурализм, но в общем то отыгрывайте как хотите...

3. Правила по перевоплощению!
Итак, если вдруг вы видите знакомого вам человека, но он почему то должен быть девушкой, а одет как парень (или наоборот), то ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ ВЕРОЯТНО НЕ ЗНАЕТЕ!
В СЕТКЕ РОЛЕЙ НАПИСАНЫ НЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НА ИГРЕ!

4. Цвета лент и их обозначения (могут пополнятся).
Красная лента - невероятно красивый человек, красивее его вы ещё ни разу не видели.
Белая лента - означает, что вас никто не видит, например, вы вне игры, в невидимости и т. п..

5. Правила по смерти.
Если вас убили или вы умерли ввиду иных причин, то 3 - 5 мин вы находитесь на месте вашей смерти и ни с кем не общаетесь, максимум, вы можете говорить людям, что они видят труп и, допустим, вытекающую из тела кровь, или просто труп без ран и т.п..
Спустя это время, вы, скрестив руки на груди, молча подходите к мастеру и говорите, что с вами случилось, и слушаете дальнейшие инструкции.
После смерти душа проходит своеобразный божественный суд, на котором будет ещё много интересного.

7. Правила по свистку.
Как только вы слышите звук свистка (как у тренеров и полицейских), то незамедлительно вы закрываете глаза и замираете в той позиции, в которой только что находились! Открыть глаза и продолжить свои действия вы можете лишь тогда, когда услышите повторный свист.
То, что вы замирали и что происходило в тот момент, пока вы находились в обездвиженном состоянии, вы не помните и не замечаете!
После повторного свиста, следует как и раньше продолжать все свои дела: убивать кого-то, разговаривать, спать и всё то, чем вы занимались в ходе игры.





запись создана: 12.02.2013 в 23:32