21:41 

Мастерские благодарности...

ИРСМ
Будь под крышей осторожней,
Враг интриги там плетёт,
Шьёт, и ткёт, и вышивает,
Кто захочет, не уйдёт...


Итак, игра состоялась, я многое на ней не планировал и практически до последнего момента думал, чтобы такого сделать, чтобы это было
интересно, ведь простые посиделки в замке – это замечательно, но не достаточно, чтобы сие мероприятие назвать игрой… и вот оно, мысль пришла, но недостаточно хорошая, я придумал загадки, придумал как их загадывать людям, но никак не мог понять, с какого потолка они вдруг свалятся. Думал, сделать это сном, или ещё чем-то, но потом, спасибо моим игротехам, они подкинули мне прекрасную мысль, которая развилась в полноценную картину! До последнего момента я говорил игрокам, что эту игру вы делаете сами, уж не знаю, поверили вы мне или нет, но надеюсь, мне удалось вас удивить. И ещё, ребят, я правда хотел тут поиграть в обычного дворецкого, в обычного человека, который верен и предан своему Госпдину, но все поголовно твердили и намекали, что в нём будет сидеть дьявол.. ну в общем, по заявкам зрителей, как говориться… я до самого последнего момента свято верил, что я человек, даже маску с собой не взял! А вы?! Эх вы… хи… Так же стоит отметить то, когда вы бежали о надвигающихся стен… нет, это не передоваемо! Это просто Супер!

Ну, а теперь по персонажно)
1. Нэсс – Элладан, я не перестану это повторять снова и снова, это ТВОЯ и только ТВОЯ роль, это ты и ты прекрасно сыграл! Меня порадовало тебя душить, или как ты пытался тщетно сдвинуть меня с места.. это, правда, было очень забавно и я почувствовал себя на миг всемогущим. Незабываемое ощущение! И я уверен, вторую, что я приготовил для тебя на Второй игре, ты сыграешь не хуже! Первая сцена, когда тебя и Дэниэля впервые утаскивают в «фиолетовую» комнату, была как бальзам на душу, как вы мучились с этой загадкой, как не могли сделать выбор, кому умереть. Радует то, что ты смог отгадать её, хотя обидно, что ты отгадывал ВСЕ загадки! Особенно про Гроб, как ты мог?! Естественно самый яркий и запоминающийся для меня момент это именно То самое! Зал, вы и фотоаппарат… ребята, вы шикарны! Так сыграть данную сцену, мне повезло, что это делали именно вы! Я готов был смотреть часами…да что там часами, вечность! Спасибо тебе, Эл, спасибо за всё!)

2. Адриан – Razerei, сколько раз ты кашлял, а как ты умер.. нет, ну вот надо же было так взять и отнять у тебя именно те 10 лет, что были подарены Радегастом.. . жаль, что с тобой я пересекался мало, но очень надеюсь, что ты всё же хорошо поиграл… Спасибо тебе за вдохновение, поддержку и за то, что ты помог мне в поиске этих прекрасных загадок!)

3. Мо- Зой_Огненая_Сакура, тебя я видел очень-очень мало, но те сцены, где ты загораживаешь своей грудью Дэниэля от Нэсса, и перед этим, когда ты оказался в одной комнате с графом – выше всяких похвал! Правда, очень жаль, что вы не отгадали загадку.. слово было «Толкни!») Спасибо большое за игру, всё было здорово!)

4. Нуар - Koori_, прости-прости-прости ещё раз, пожалуйста, за то, что задели тебя((( мы больше так не будем.. спасибо тебе за игру ,из тебя получилась замечательная кошечка! Эт факт! Спасибо огромное!)))

5. Атис – scaryspice, я тебя не отследи, поэтому очень надеюсь, что ты хорошо поиграл, главное, как я понял, мы решили, что ты уехал в неизвестном направлении…) Спасибо огромное за игру! Ты молодец!

6. Рейчел - [Мэв], прости меня за всё и надеюсь, тебе всё же понравилась та сцена, где Рейчел и Дэниэль общались в запертой комнате с таинственным голосом, возможно я перегнул с жестокостью, но в целом, я старался, чтобы вам было интересно… и я очень рад, что ты отгадала эту загадку) И, естественно, не передаваемый тот момент, когда и ты, и он отдавали друг за друга жизни. Большое спасибо за игру!) Ты была поистине великолепна!

7. Люция – Rocio, какого же было моё удивление, когда я, в виде твоего собственного разума говорил фразы, которые потом в точности, слово в слово повторяла ты! Надеюсь, тебе понравилось твоё подсознание и масштабы твоей силы, ну а так же сделка… ты прекрасный каноничный персонаж, я очень не хочу тебя терять, и очень хочу на Вторую. Июньскую игру! Без тебя мы совсем никуда… Огромное тебе спасибо за столь прекрасный образ и его воплощение!)

8. Иллая - Alessa_Lun, дорогая моя куколка, всё, что с тобой происходило, было весьма занятно.. то память удалили, то пришлось совершить сделку, хотя, если бы ты её не совершила, Дэниэль всё равно остался бы жить… ибо было это массовое внушение… Ну и надеюсь, ты была готова к тому, что служащие в замке рода Рейвенов будут относиться к тебе, мягко говоря, с недоверием… ну и блин, я не могу забыть сцену, где тебя убивает Вермина, где связывают Дэниэля, предварительно оглушив… однако вс1 в итоге тщетно… Спасибо огромное за игру! И ты очень нужна мне на второй части!

9. Дэниэль – treumer, о тебе, как я и говорил, можно написать книгу, поэтому лучше я всё честно выскажу тебе в лицо при встрече!) Моментов было много, все они были очень яркими (особенно с выжиганием глаз, ну тут меня понесло, как говориться), столько новых мыслей… и не могу не отметить то, как я наполнялся самоуверенностью и высокомерием, когда ты называл меня «подонком» и другими весьма интересными словами! Надеюсь, моя ложь была не столь предсказуемой… хотя обидно, что ты не отгадал ни одной загадки… но сколько самоотверженности и жертвенности было в Дэниэле… в общем да, надо написать отдельный рассказ… Спасибо тебе за то, что именно ты играешь эту роль!!!)))

10. Мин - [Luxuria], к сожалению особо поиграть с тобой не удалось, однако яркие моменты есть, например, когда ты вошла в комнату и увидела там интересную картину… или же то, когда начала душить Люцию… Николетта, ты прекрасна! Очень хочу и дальше играть с тобой и буду звать на игры! Огромное тебе спасибо за всё!

11. Эрсэль - [Марысья], Вермина - [Мариса], Агнара - [LittlePrince] – девушки, вы были прекрасны, шикарны и великолепны! Надеюсь, вам понравилась эта игра и вы не откажитесь играть во Второй части…(которая будет в июне)… Спасибо вам огромное за игру! Особенно Вермине за сделку)))

12. Фэйтон– Зой, Радегаст – сэр Чиффа, братик, простите-простите пожалуйста дьявола, он правда не ожидал, что эта сила сможет причинить вам боль, он не рассчитал всё, прост оне предполагал такое развитие событий! Мои родные, вы были потрясны, как и всегда! Ну и спасибо вам за тот разговор на улице, где мне наконец удалось чуть-чуть поиграть самого себя, поиграть ярость, злость и жажду мести… Спасибо!

13. Альтер - *Sir*, Лайдена - Лилс, спасибо вам ребята, из вас вышли правда хорошие близнецы! Выход в халате с уточкой был прекрасен! Впрочем, как и всё остальное. Спасибо вам за всё, спасибо за игру!

14. Мира, Клэр и Берегар – наши прекрасные игротехи, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Надеюсь мы дальше продолжим с вами сотрудничать и постепенно уберём все косяки, извините, если что было не так.. Вы же отлично справились со своими ролями… СПАСИБО!

Ну и в завершение, кому будет
интересна история Дэвида и всего, что с ним связано, я напишу..)
Спасибо всем за игру!!!


URL
Комментарии
2013-04-20 в 23:17 

scaryspice
Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, (c)
Тебе спасибо!!!
На самом деле я поиграл, и даже больше чем в первый раз. Ну или может эта полторашка была понятнее, и от этого кажется что игровых событий было больше.
Спасибо что устроил эту промежуточную игру, мне многие вещи стали понятнее. И появились вопросы, которые я тебе в умыл напишу

2013-04-21 в 00:08 

ИРСМ
scaryspice, тебе спасибо, буду ждать вопросов)

URL
2013-04-21 в 03:42 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
спасибо тебе...

2013-04-21 в 15:32 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Ну хватит уже извиняться, вы меня задели совсем не сильно=)) Спасибо тебе!=)

2013-04-21 в 20:47 

ИРСМ
И всё-таки...
не за что)))

URL
2013-04-21 в 22:00 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Локки..., чувак, я тоже хочу отзыв хд

2013-04-22 в 00:56 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
:)

2013-04-22 в 02:32 

Лилс
amor et honor
спасибо тебе)

2013-04-22 в 21:42 

Rocio
Сказка никогда не кончится.
Спасибо и от меня. Мне было, пожалуй, лучшее слово тут неожиданно.
А еще вся игра стойко ассоциировалась у меня с фильмом "Пила".))
А загадки, которые надо было воспринимать на слух, стали для меня, визуала, сущим кошмаром)

2013-04-22 в 22:45 

ИРСМ
Kaktyc I.D., я ужасен, я замотался и забыл про тебя.. солнце((( казнить меня, нельзя помиловать!
Крисом ты был классным, особенно порадовало то, что бутылку вина принёс в замок именно ты! так и хотелось прописать мастерским рельсом, что она с какой-то там примесью, типо сыворотки правды, наркотика или чего-нибудь поглючнее.
Очень рад, что ты поиграл у меня, и я рад, что наше общение вновь возобновилось.. не поверишь как рад...

_сэр Чиффа_, Лилс, огромное ВАМ спасибо!!!

Rocio, Ну я "пилой" и вдохновился в сущности... ) очень боялся, что тебе не понравится, ведь всё было завязано именно на силе Люции... но рад, что остались положительные впечатления..хи)

URL
2013-04-22 в 22:52 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Локки..., спокойно, я просто пришел поклянчить порцию няшностей хд
В плане общения - моя вина, прости.
А бутылка - не моя идея, увы хд

2013-04-22 в 23:03 

ИРСМ
Kaktyc I.D., бутылка и ты выглядели шикарно!
я баклан и мразь, что забыл о тебе! не простительно просто!
и общение.. никто не мешал мне написать тебе первым..так что я виноват...

URL
2013-04-23 в 00:36 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Локки..., все уже прошло, да и не в самом удачном месте мы начали сейчас этот разговор, верно?

2013-04-23 в 00:42 

ИРСМ
Kaktyc I.D., эм, да..согласен...

URL
2013-04-23 в 00:52 

Kaktyc I.D.
Вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженное. И у тебя пылесос в душе?
Локки..., я тебя вытащу в ближайшее время куда-нибудь. Посоветуешь заодно, что делать со внезапными симпатиями х.х

2013-04-23 в 01:05 

ИРСМ
Kaktyc I.D., давай, чувак...я только буду рад..)

URL
2013-04-24 в 13:17 

[Сульвай]
Я - ветер! Эй, лови меня на бегу... (с)
Локки..., спасибо за все) Несмотря на эмоциональный перетряс, от которого я постепенно отхожу, это было сильно и круто) И даже в целом красиво. Вот напишу отчет и выдохну окончательно и буду вспоминать все как отличный игровой опыт) Так что все уже в целом хорошо)
А все-таки лукавая ты зараза))

2013-04-24 в 16:08 

ИРСМ
[Мэв], хорошо, что всё хорошо)))
ну а как же иначе? хи...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И реальность станет мифом...

главная