00:28 

Сетка ролей 5.

ИРСМ
Сетки ролей ДВУХ миров ОБНОВЛЕНЫ!!!

Данная игра будет весьма необычна, она поделена на два блока, поэтому у почти каждого игрока будет целых две роли (а у кого-то и три), из-за чего вам необходимо выбрать себе роль из первой и второй сетки ролей, за исключением 4х имён, которые дублируются в обоих сетках.
Некоторых игроков буду приглашать лично я, но если вы желаете поиграть, а места не осталось или нет подходящей роли, пишите, и я что-нибудь вам подберу.
Так же я, как мастер, имею права отказать игроку в роли без объяснения причин.


Сетка ролей мира Целиас.

Жители другого мира.

Дэниэль

Мужчина примерно 30ти лет. Рассудительный, сдержанный, настоящий гений. Крайне серьёзен и со всеми проблемами привык справляться самостоятельно, руководствуясь чётким анализом ситуации. Многие говорят, что он давно разучился чувствовать и руководствуется лишь холодным разумом.

treumer

Лайдена

Девушка примерно 21 года. Эгоистична, слегка капризна, но между тем по большей части терпелива, обладает своеобразным чувством чёрного юмора. Склона к риску, отличается особой жестокостью. Людей воспринимает, как красивые игрушки.

Лилс

Лорелия

Женщина примерно 25 лет. Спокойна, меланхолична, весьма терпелива, с хорошим чувством юмора и долей властности, однако полностью преданна отцу, ради него сделает всё, что угодно.

Мангусто

Леон

Весёлый, простодушный, плутоватый парень 23 лет. Всегда не прочь прибрать к рукам всё, что плохо лежит, считает, что благородство и честь – непозволительная роскошь, которая только обедняет карман человека.

Mutus

Аристократия.

Целиас

Фараон.

Мальчик примерно 14 лет. Эгоистичный, нахальный, капризный, крайне высокомерный, ко многим относится с призрением, ненавидит детские игры и когда его сравнивают с ребёнком. Однако за всей этой оболочкой скрывается истинное одиночество.

Anrier_de_Rierre

Харахти

Левая Чаша Весов.

Девушка примерно 25 лет. Невероятно красивая, хитрая и лукавая, часто любит оборачивать правду в красивую лесть. Верная своему господину и готовая идти на самые крайние меры, ничего при этом не почувствовав.

dragon_of_haven

Мерит

Правая Чаша Весов.

Девушка примерно 25 лет. Невероятно красивая, по большей части добрая, но совсем не наивна, а очень даже рассудительна. Предпочитает всё решать по справедливости, по жёсткой и холодной справедливости. Верна своему господину.

Koori_

Неллай

Глас Фараона.

Мужчина 27 лет. Гордый, высокомерный, уверенный в себе. Властный, решительный, храбрый и смелый. Понимает, что для того, чтобы сделать что-то хорошо, лучше сделать это самому. Не доверяет никому. Достаточно умён и хитёр. Внушает лёгкий страх и опасения.

Роль занята

 

Рэймас

Советник Фараона, Жрец Солнца.

Мужчина 35 лет. Серьёзный, достаточно суров и непреклонен в своих суждениях. Твёрдо верит в своего бога. Достаточно жесток и равнодушен к тем, кто нарушает закон. Сам же любит роскошь, богатство и комфорт, предпочитая что-либо делать чужими руками.

Shellar.

Одайон

Командующий личный отрядом Фараона.

Молодой человек 25 лет. Принципиальный, целеустремлённый, серьёзный, честный. Настоящий военный, не раздумывающий над приказами. Но между тем у него доброе сердце.

Сердце Ночного Кошмара

Мосвен

Личный дегустатор и раб Фараона.

Молодой человек примерно 17 лет. Кроткий, мягкий, по существу тихий, хоть и в глазах есть своеобразная гордость и непокорность. Однако полностью верен своему господину.

Raylis

Кей

Молодой человек 21 года. Целеустремлённый, немного карьерист, верен себе и своим идеалам, в меру любопытен, достаточно храбр и отважен, готов грудью защищать то, что ему дорого и во что верит.

Sharhan

Мескенэт

Банши.

Юноша или девушка примерно 20 лет. Достаточно мил, хоть и с совершенно безжизненными глазами, чаще всего отрешён от мира. Говорит меньше, чем знает. Внимателен к словам.

 

Нарушители Закона.

Элиот

Молодой человек 21 года. Ветреный, легкомысленный. Эгоист, лишённый чувства ответственности. Весёлый, но сам себе на уме и за тех, кто ему дорог готов перевернуть весь мир. Авантюрист.

Элладан

Сет

Девушка примерно 17 лет. Девушка примерно 17 лет. Практически никому не доверяет. Любит пение, равнодушна к несовершенству мира и людей. Верна лишь себе и своему телохранителю.

rivermaid

Хикки

Молодой человек примерно 20 лет. Молодой человек 20 лет. Скрытен, молчалив, умён и крайне недоверчив ко всему окружающему. Воспринимает мир враждебно, по-своему жесток, ведь считает, что врага лучше убить, чем всю жизнь опасаться, что он в один прекрасный момент сможет отомстить.

Gvidion

Онни

Дочь главы Гильдии Убийц.

Девушка 19 лет. Энергичная, немного вредная, любит идти наперекор всему, особенно тому, что её заставляют делать. Но между тем может быть достаточно милой. На работе вполне хладнокровна.

Helkarel

Нефтис

Глава Гильдии Убийц.

Женщина 36 лет. Элегантная, изящная, с безупречными манерами и напрочь холодным сердцем. Порой резка в словах и предпочитает всё решать словами, если дело не касается непосредственно работы.

[Мэв]

Кеб

Глава Гильдии Воров.

Мужчина 39 лет. Принципиальный, идеалист. Изворотливый, достаточно хитёр с хорошо подвешенным языком, способен заговорить кого угодно. Весьма удачлив в своих делах.

August [Lynx]

 


Сетка ролей мира Миф.

Эра Расцвета.

 

 

Лоранд

Король мира, последний представитель династии Диор.

Мужчина на вид 45 лет. Гордый, уверенный в себе, держится с королевским достоинством, не чуждо благородство и честность, однако достаточно умён, чтобы понимать, что иногда приходится идти на крайние меры.

Raylis

 

 

Орианна

Принцесса, 4 дочь Лоранда.

Девушка 20 лет. Весёлая, озорная, любопытная, верит в лучшее. Авантюристка и не против рискнуть ради приключений, самоуверенная, достаточно ловкая и хитрая.

Helkarel

 

 

Леон

Вор по прозвищу «Воронёнок».

Весёлый, простодушный, плутоватый парень 23 лет. Всегда не прочь прибрать к рукам всё, что плохо лежит, считает, что благородство и честь – непозволительная роскошь, которая только обедняет карман человека.

Mutus

 

 

Рикки

Разбойник.

Парень 25 лет. Лучший друг Леона. Закалённый в боях и побегах из очередного заключения. Хитёр, изворотлив, немного подловат, не упустит своей выгоды. Бесподобный лжец. Готов подставить кого угодно, кроме своего лучшего друга.

Сердце Ночного Кошмара

Эра Магии.

 

 

Лилиан

Королева Кулури.

Женщина 25 лет. Добрая, вежливая, чтит этикет и традиции, частенько за приятной улыбкой прячет свои мысли и намерения. Умна и дальновидна, неплохой стратег, своевольна, но первенство в семье всё равно отдаёт мужу.

Koori_

Нейл

Герцог и верховный маг Кулури.

Наглая, эгоистичная, самодовольная сволочь 19 лет.

Элладан

Эра Краха.

 

 

Ален

Граф Рейвен.

Мужчина 35 лет. Умный, смелый, хоть на вид и достаточно простодушный. Добрый, а так же человек чести, чтящий рыцарские кодексы и истинное благородство. Готов помочь любому, кто в этом нуждается, всем, чем сможет.

Shellar.

 

 

Иллая

Девушка на вид 17 лет. Достаточно умна, немногословна. Между тем изящная, не лишена манер. Так же достаточно храбра и сострадательна, хоть и с лёгкостью включает хладнокровие, если дело касается защиты тех, кого она по-настоящему любит, или выполнение приказа.

 

 

 

Эйнар

Граф Рейвен.

Мужчина 44 лет. Властный, высокомерный, чрезмерно жестокий, хорошо знает себе цену и вполне доволен своим положением. Груб и насмешлив в словах, презирает слабых. Предпочитает словам действия, считая, что лучше кого-то устранить ,чем пытаться с ним договориться.

Gvidion

 

 

Генрих

Глава специального отряда надзора за сверхъестественным (Инквизиция).

Мужчина 35 лет. Жестокий, воинственный, хладнокровный, верный своему делу и господину. Хороший знаток своей профессии. Не поклонник понятий совести и морали. Порой изрядно перегибает палку из-за своих убеждений.

August [Lynx]

 

 

Розалинда

Глава личной охраны графа Рейвена.

Женщина 30 лет. Властная, чётко знает, чего хочет, исполнительная. Верная долгу и своего господину, презирает предательство. Хладнокровна, жестока, мало эмоциональна. Крайне наглая особа, любит свою работу и мужские развлечения.

dragon_of_haven

 

Лисэль

Девушка 15 лет. Очень милая и добрая, с нежной улыбкой. Крайне очаровательна и грациозна, с виду достаточно хрупка. Но на самом деле, храбрая, сильная духом и характером, готовая на риск и безумства ради тех, кто ей дорог.

rivermaid

 

 

Ли-Энг Ди

Император Мендэкатасуны.

Молодой человек 25 лет. Горд, держится с холодным благородством. Немного презрительно относится к людям низшего сословия. Но между тем вспыльчив, как спичка. Мстителен. Безумно любит свою младшую сестру.

Anrier_de_Rierre

Наша Эра (Возрождение).

 

 

Дэниэль

Бог этого мира.

Мужчина примерно 30ти лет. Рассудительный, сдержанный, настоящий гений. Крайне серьёзен и со всеми проблемами привык справляться самостоятельно, руководствуясь чётким анализом ситуации. Многие говорят, что он давно разучился чувствовать и полагается лишь на холодный разум.

treumer

 

 

Рейчел

Жена бога.

Женщина примерно 30ти лет. Спокойна, не лишена, хоть и в некоторых ситуациях может быть очень хладнокровна. Решительна и способна настоять на своём, легко может дать отпор почти любому, используя не только слова, но и действия..

[Мэв]

 

Лайдена

Элементаль Смерти.

Девушка примерно 21 года. Эгоистична, слегка капризна, но между тем по большей части терпелива, обладает своеобразным чувством чёрного юмора. Склона к риску, отличается особой жестокостью. Людей воспринимает, как красивые игрушки.

Лилс

 

Лорелия

Мелиада.

Женщина примерно 25 лет. Спокойна, меланхолична, весьма терпелива, с хорошим чувством юмора и долей властности, однако полностью преданна отцу, ради него сделает всё, что угодно.

Мангусто

 

 

Легран

Царь Морей.

Мужчина примерно 27 лет. Гордый, властный, разумный, высокомерный с ноткой нарциссизма. Хитроумный, злопамятный, но между тем, храбрый и с лёгкостью идёт на риск, если цель того оправдывает или если ему это кажется правильным.

Sharhan

 

 

Мерлин

Второй принц Морей, покровитель мореплавателей, особенно пиратов.

Парень на вид 16 лет. Беззаботный, недальновидный, удачливый, как чёрт. Привык получать от жизни всё. Настоящий оптимист с улыбкой до ушей. Любит риск и приключения, мечтает поучаствовать в какой-нибудь невероятной истории и погеройствовать.

 

Аипсэ

Дьявол.

Роль занята

 


URL
Комментарии
2015-07-27 в 04:45 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Подтверждаюсь

2015-07-27 в 08:43 

Sharhan
Я живу, чтобы творить, и творю, чтобы жить в своих твореньях...
Я с вами) :guns:

2015-07-27 в 09:18 

Мангусто
Люди всё время доверяют мне свои тайны. Наверное, знают, что мне некому их разболтать. Спенсер Рид.
Подтверждаюсь.

2015-07-27 в 16:54 

Элладан
toronya melindo
Подтверждаюсь...
А чего это сразу нарушители... ))

2015-07-27 в 18:58 

Helkarel
подтверждаюсь)

2015-07-27 в 19:02 

Элладан
toronya melindo
Нарушители набраны офигенно ^_^ ! И нифига мы не нарушители..:tease3:

2015-07-27 в 19:07 

Луноликое мурло
Слой за слоем лишь маски Лица вовсе нет. Мне давно глаза выжег Солнца ласковый свет
Элладан, алкоголики и тунеядцы, так лучше?)

2015-07-27 в 19:08 

Элладан
toronya melindo
Луноликое мурло, Нуу.. Ээээто.. Нуууу... Не, ну мне норм! )) Я боюсь старшие не согласятся ^_^"

2015-07-28 в 13:43 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Подтверждаюсь ))

2015-07-28 в 16:11 

Christian [Roby]
Hope is slain, all in vain, here our king is born... © // Blood magic connecting people
Подтверждаюсь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

И реальность станет мифом...

главная